ВЫБОР

Обстоятельства, мне не подвластные,
Возвращают опять к реальности
Слишком значимым становится частное,
Обретая черты фатальности
 
Вновь стою я перед выбором
Проживаю, происходящее
И выстраивается мозаика
Из пазлов прошлого и настоящего
 
Принимаю неизбежное,
Отпускаю уходящее,
И готовлюсь достойно встретить,
Неизведанность приходящего
 
Я проигрываю комбинации
Проецируя варианты грядущего,
Запускаю аффирмацию –
Делай, что должно – и будь, что будет.