АЛМАЗНАЯ КОЛЕСНИЦА

Закончился еще один роман,
Но сердце продолжает биться
И вновь берусь я за перо
И начинаю новую страницу
 
Я шагаю в неизвестное
Вспоминаю позабытое
Отрицаю неизбежное
И не вижу очевидного
 
И шагнув за грань запретного
Преступив черту - разумного
Становлюсь безумным ангелом
Смешав черное и белое
 
Я танцую этот танец
До конвульсий, до исступления
И «алмазная колесница»
Вновь несет меня на преступления
 
И опять я убеждаюсь, что случайностей не бывает
В вихре шабаша и хаоса в пламя страсти погружаюсь
Замедляюсь, остываю – восстанавливается мозаика
И еще раз убеждаюсь, что случайностей - не бывает…