Сам проверь

Ты и сила моя и слабость,
И рассвет и слепой закат.
От страданий в душе ухабы,
Но я стала сильней в сто крат.
 
Время катит вперёд волною,
Не стоит, не идёт назад.
Я без ласки твоей завою,
Жизнь спускаю на тормозах.
 
Что прошло, не вернуть обратно,
Да и стоит ли ворошить.
Просто хочется быть понятной,
И счастливо, спокойно жить.
 
Я всегда тебе буду рада,
От тебя не закрыта дверь.
Для меня твой визит награда!
А не веришь, так сам проверь!