О приготовлениях.

Что-то прячутся все беды ожидающиеся -
 
Не привыкли к подготовленным ходить.
 
Грешник кающийся
 
Смертью нынче грех способен искупить.
 
Будет время — подкрадутся, неожиданные;
 
Кровь и стон.
 
А на сладкое — сготовлено невиданное,
 
Чтоб достать расплошных жертв со всех сторон.