О невозможном.

Рискнём. Без воды сквозь пустыни, хоть были запасливые;
 
Без тёплой одежды сквозь вечные льды и снега...
 
Рванули, и счастливы мы -
 
Пока не кружила серьёзно лихая пурга.
 
Взлетим без бензина, а дальше — площадки отсутствующие,
 
Под крыльями — лес.
 
И пальцем по лбу постучит наше счастье сопутствующее,
 
А сполох удачи вдали незаметно исчез.