Взгляни на звёзды! Там твоя надежда!!!

Как много развелось сейчас фантомов..
А сетка стерпит всё ..Любую блажь...
Не нужно, уж, ходить от дома к дому,
Чтоб оскорблять...Таков теперь кураж....
 
Инет любую вытерпит угрозу,
Пошлятину, насилия привет...
И поучительной запудрит прозой,
Чтоб оправдать пилюлю на обед!
 
Когда скребут на сердце кошки злобы...
Остановись, насмешник, не пиши....
Икону водрузи на изголовье...
Молись..И больше ядом не дыши...
 
Пускай взлетит Душа твоя благая
Великой скорбью прорезая путь...
Там встретит Мать Мария дорогая!!!!
Её тебе никак не обмануть!
 
Она не судит! Но возьмёт в объятья
Негодного и злого малыша...
И будет капать Ей на бело платье
Амрита слёз - нектар для мальчиша...
 
Взгляни на звёзды! Там твоя надежда
На Отчий дом! На радость без конца!
Не лей бесчестье на людей одежду,
Но помоги дождаться им гонца
 
Великих дней, что всех зовут к свершеньям
Духовных дел, на благо всех живых!
И даже мёртвым вымоли прощенье,
Забыв о том, что ты один из них!!!
 
29.12.2021г.
1275