Жива любовь! Нет смерти ей, вовеки!

Жива любовь! Нет смерти ей, вовеки!
Но смертный с сексом всё отождествляет!!!
Взметайся флаг восторженной Вивеки!
Пусть он от скорби всех освобождает!!!!
 
Гори Сознанье пламенем сердечным!!!
Что всех мерилом меряет любовным!!!
Так пусть оно уносит меня в Вечность!!!
О Бриндаване пленникам напомнив
 
Земной юдоли!!! Где стремится каждый
Ещё и вновь! премного насладиться!!!
Но я надеюсь, что алкать однажды
Начнут живой Божественной водицы!!!
 
Проснись и пой небесной силе Славу!!!!
Живи хотя бы день не для себя!!!!
Тогда душа суетное оставит!
Чтоб поклониться Господу, любя....
 
P.S.
Вивека- прозрение в суть вещей, которую закрывает иллюзорность этого мира, заставляющая наслаждаться и страдать после наслаждений ...
29.12.2021г.
1276