Мало мне света! Мало!!!

Мало мне света! Мало!!!
Подайте Его , как милостыню!!!
Я горизонт ломала,
Чтоб солнца лучи взмыли стеной!!!
 
Я этот мир кромсала!!!!!
Исследовала по кусочкам!
И в небесах босая
Вприпрыжку неслась на носочках!!!!
 
И я ни с кем не боролась!!!
Ошибиться вновь не хотелось!
Снова я напоролась..
Здесь мне не поможет смелость!
 
И чувства здесь не помогут!
Ведь смертным плевать на чувства...
Мне бы с Учителем в ногу
Постигнуть Духа искусство!!!!
 
Вам оставляю копаться
В грехах моих прошлых постылых!!!
Великое светлое братство
Не нежится в белых простынках!!!
 
Последняя гаснет надежда
На веру в людей и дружбу..!
Несусь я в небо, как прежде...
И спрашивать вас мне не нужно!!!
 
Вы можете вновь опорочить
Меня и пути благие!
Я буду снова пророчить
И славить миры дорогие!!!
 
Я славить буду аскезой
Учителя Агастьяра!!!!
Пирог Вселенной на срезе
Исследовать Духом яро!!!!!
 
Ветер и голос неба
Душу наполнит смыслом!!!
Найди меня, где б ты не был..
Чтоб вместе в нирване виснуть..
 
27.12.2021г.
1270