С огромным уважением, в а ш а Л ю б о в ь!!!❤

С огромным уважением,  в а ш а  Л ю б о в ь!!!❤
Мои любимые читатели, друзья, поэты,
Судьбе, за этот дар, поклон свой шлю.
Что вас послал в награду мне Создатель -
Я неустанно Небеса благодарю.
 
Спасибо, что стихи мои читаете,
Ваша поддержка очень мне важна.
Всех вас люблю, ценю и этого не скрою,
Вами горжусь и счастлива сполна.
 
Я знаю - не всегда стихи удачные,
Но так хочу порадовать всех вас...
За все огрехи - ни единого упрёка...
А лишь улыбки добрых ваших глаз.
 
Всегда с волненьем ваши отзывы читаю,
Боюсь, что "разнесёте" в пух и прах...
Но, вы , прощаете мои ошибки... знаю...
Спасибо за панический мой страх.
 
Старому Году оставьте все печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду...
Лишь В д о х н о в е н ь я, З д о р о в ь я,
У с п е х о в и С ч а с т ь я,
Хочу пожелать я вам в
Н о в о м 2022 Г о д у!...
 
Пусть в вашей жизни будет всё отлично!
Для вас я повторяю вновь и вновь:
В с е х в а с л ю б л ю,
п о к л о н с в о й ш л ю я л и ч н о!
С огромным уважением,
в а ш а Л ю б о в ь!!!❤
Уведомления