Новогоднее пожелание для родителей

Новогоднее пожелание для родителей

Аудиозапись

Вам кажется, что там вверху
Вы видите всё лучше!
Не говорите чепуху,
Вы все там - словно тучи!
 
Куда-то мчитесь каждый раз
И хмуритесь часами,
А я внизу - смотрю на вас,
И поражаюсь вами!
 
Не нужно каждый день смотреть
На боль, на ужас, горе...
От страха можно умереть -
Он хуже шторма в море!
 
А нам так хочется тепла,
Чтоб дождь не шёл часами,
Хотим смотреть мы в небеса
Без страха и печали!
 
Не забывайте нам светить,
Нам свет ваш очень нужен,
Ведь страх нас может погубить,
Он и "короны" - хуже!
 
Хочу, чтоб каждый мог опять
Болезней не бояться,
Со всех хочу я маски снять,
Чтоб все могли смеяться!