Новогодняя песенка (детская)

Новогодняя песенка (детская)

Аудиозапись

Ждёшь подарки, думаешь,
Даже видишь сон:
"Вот бы подарили мне
Новенький айфон!"
 
Только не сбываются
Все мечты, увы!
Что ж, я не отчаиваюсь,
Ну, а вы?
 
Припев:
 
Фантики валяются,
Цел лишь Дед Мороз!
Праздники кончаются?-
Ну, и что ж!
 
Так, подумаем... А, вот:
"Сбудутся мечты,
Если петь про Новый Год
Будешь чаще ты!"
 
С Новым Годом!
Тра-та-та! Тра-та-тушечки!
Разбирайте, детвора,
Все игрушечки!
 
Быть счастливой или нет,
Стану я решать!
"Дед морозик мой, привет!
Можно Вас сожрать?"
 
Не исполнил ты мечты,
Я же не грущу!
И за то, что вкусный ты -
Всё тебе прощу!