Ты снова в Тик Токе?! Тогда я иду к тебе!

Ты снова в Тик Токе?! Тогда я иду к тебе!

Аудиозапись

Что, валяешься в тик токе?! -
Попа толще с каждым днём...
Чипсы ешь и хлещешь соки?! -
Значит я иду в твой дом!
 
Припев:
 
Раз, два, три - растяжку сделай,
Бегай, прыгай, да живей!
Пусть стройнее будет тело -
Удивляй своих друзей!
 
Что глазеешь, сидя в кресле?
Скоро вырастет живот...
Потанцуй с Алексой вместе,
Убери свой бутерброд!