скоро...

скоро...
Ещё не увидев солнца, 
Я знаю уже рассвет... 
И слышу как сердце бьется, 
Хотя меня еще нет... 
И я осторожно ступая, 
И даже пытаясь бежать, 
Безумным умом понимаю, 
Что мамочке скоро рожать.