У двери

И всё стою прям на пороге,
Смотрю я в запертую дверь,
Не поддаваясь лжи, тревоге,
Прошу тебя: "ты мне поверь!"
 
Поверь, что я с душою,
Что намеренья чисты,
В то, что связаны судьбою,
Горечь зла и простоты...
 
Мы много в жизни повидали,
Много боли, много зла,
Но всё равно вперёд шагали,
Не поднимая муть со дна.
 
Мы оба ждём не понимая,
Что счастье вот оно, бери...
А сердце бьёт не умолкая
По стали запертой двери.
 
А лучше ключик подари,
Я сам войду, я сам открою,
Любовь мою ты забери,
А я от бед тебя укрою.