Я ЖДУ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧУДЕСНЫХ ВСТРЕЧ /АКРОСТИХИ/

Я ЖДУ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧУДЕСНЫХ ВСТРЕЧ  /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Музыка глушит печаль,
Лечит душевные раны.
Льются сквозь снежную даль
Грустные звуки органа.
Ввысь улетает душа,
К звёздам в вечернее небо.
Свет и тепло Рождества
Дарят волшебную негу.
 
Я/нварь нам дарит чудный праздник.
Ж/дём с нетерпеньем Рождества.
Д/ороги замели бураны,
У/тих к утру их карнавал.
Р/астопим мы камин под вечер.
О/гонь согреет души нам.
Ж/аль, что обещанную встречу
Д/рузьям сорвал ночной буран.
Е/ё по скайпу мы устроим:
С/ейчас возможны чудеса.
Т/акое время - на пороге
В/олшебных новостей каскад.
 
Е/сть много плюсов в нашей жизни,
Н/о смотрим часто мы назад.
С/лучались раньше катаклизмы,
К/огда обычный снегопад
И/ной раз закрывал дороги,
Х/ороших встреч лишал друзей:
Ч/асами ждали, но сугробы
У/же у самых у дверей...
 
Д/ороги нынче не помеха:
Е/сть в каждом доме интернет -
С/ друзьями встретимся в момент -
Н/ас всех ваттсап и скайп утешат.
М/Ы/ пообщаемся с друзьями,
Х/оть жаль, что угостить не сможем
В/атрушками и шашлыками.
С/поём застольную, а позже
"Т/игрёнка" нашего покажем -
Р/исунок тигр комбинезона
Е/ве* к лицу. И так похожи
Ч/удесные малышки года!
 
* В Новый год малышке Еве исполнилось 2 месяца.