С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !

Аудиозапись

Как вдохновляет Новый Год
На доброту поэтов сайта!
И мыслей творческий полёт
В стихах поэты воплощают.
Стихи, как ласточки, летят,
Одолевая все границы.
А наш незамутнённый взгляд
Нам помогает вдохновиться
Для добрых встреч под Новый год
В любимом доме - Поэмбуке.
Ведь встречи - доброты залог!
Всем ВСТРЕЧАМ - БЫТЬ!
НЕ БЫТЬ - РАЗЛУКАМ!
 
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО В НОВОМ ГОДУ!!!