Very nice.
Вери Найс, Вери Найс!
Ах, какой, однако, Айс!
Очень часто возникает,
Остаётся навсегда!
Хочешь просто охладиться?
Вуаля, хоть иногда.
Приезжай в Сибирь Братуха,
Встретим, что те короля!
Вери Найс, Вери Найс!
Ах, какой, однако, Айс!
Новогодний, прошлогодний,
В общем всякий и негодный,
И не нужный, вот так да!
Но, не беда, ведь мы привыкли
Не уезжаем иногда.
(Alena Sunbeam /27.12.2021/)