ХАОС

Кровавый крах
 
Не растолкать ладонями.
 
Это роль идиота.
 
Но кто же ему позволит её сыграть
 
В разумном мире!
 
А ладони болят.
 
В прозрачном свете дня
 
Падают тени, замирая
 
В любовном порыве.
 
Вера с её блудливым подобием
 
Улетают далеко на юг
 
Или на север.
 
Не всё ль равно куда!
 
Сверкает солнце,
 
Словно алеет от ран чешуя
 
Красной рыбы.
 
Лживый белый цвет
 
Стекает с разноцветной картины,
 
Забытой под дождём.
 
А ветер, того гляди,
 
Перемешает всё –
 
Опасное затишье –
 
Уже роится хаос
 
Возможных невозможностей.