КЭТ

КЭТ

Аудиозапись

Мне скоро шесть, я взрослая совсем,
Я всё - превсё отлично понимаю:
Меня не заберут ни в шесть, ни в семь-
Я не как все, я - девочка хромая.
 
Наташку с Юлькой, тех наверняка
Отыщут мама с папой очень скоро.
Пусть! Ими слёзок пролита река,
Они дождутся мам и пап,без спора!
 
И, может, Витьку, хоть и хулиган,
Возьмёт к себе семья на синей " Ладе".
Меня- никто...хоть синий сарафан
Мне няня Луша без морщинок гладит!
 
И туфельки - с застёжками всегда,
А у других с противными шнурками!
Но я- хромая, в том моя беда,
Какой могу понравиться я маме?
 
Больные ножки- не помеха мне,
Я всех быстрей по дому ковыляю.
Не заберут... И то больней вдвойне,
Что я отлично это понимаю .
 
Я сильная, в подушку не реву,
Хоть очень мне и горько и обидно,
Что в интернате я шесть лет живу,
А вот удочерения не видно.
 
Нашлись уже немало пап и мам,
Удочерили девочек приятных.
У них к моим претензии ногам,
Не заберёт меня никто, понятно.
 
Но мне не плохо в интернате,нет!
Есть у меня любимая подружка.
Я- Катя, а подружка- мишка Кэт ,
Она такая лапочка и душка!
 
Ей кто- то дерзкий ножку оторвал,
Я, как могла, иголочкой пришила.
...Катюшей кто и где меня назвал?
А мамочка...она меня любила!
 
Я просто потерялась! Как- то так...