В той стране...

В той стране...

Аудиозапись

( вспомнилось вчера...)
 
 
В той стране, что носит имя " Детство",
Свой особый, разноцветный мир!
Коврики, подушки, полотенца,
Кот соседский с кличкою Вампир.
Всё в том мире чисто- безмятежно,
Вспоминаю, и бежит слеза:
Бабушка в платочке белоснежном,
Спелая малина, стрекоза...
Мне лет пять, а может, и четыре?
Всё равно, я взрослая совсем!
Горница у нас- Вселенной шире-
Хватит места абсолютно всем!
К нам приходят в гости баба Нюра,
Почтальонка, и ветеринар,
Мамина подруга, тётя Шура...
Всех запомнить- это нужен дар?
Как в том мире весело и славно-
Ходики не тикают- поют!
Я считаюсь в доме самой главной,
Карамельки мне одной дают!
В той стране, что соткана из солнца,
Столько света, столько- просто ах!
Щедро льётся в наши он оконца,
И целует фикусы в горшках!
И скрипят неслышно половицы,
Тёплые от солнечных лучей.
Хорошо мне на перине спится,
Сладко, на бабулином плече.
Детство , детство...тканая дорожка,
Запах хлеба, пышек, молока.
И бегут,не уставая, ножки,
В мир Большой, не ведомый пока...