Алекса

Розовый дом -
Там жила принцесса,
Мечтавшая о прекрасном принце с детства.
(Дела все на потом...)
 
Её звали Алекса -
Она получала мира этого без труда весь дофамин,
И чувствовала себя в то время словно пилигрим...
Любила своё «Я»,а ещё из Амстердама кексы.
 
В розовом платие,
В розовой комнате
В бокал небрежно бросает лимонные ломтики
Будущая жена крупного российского предпринимателя.
 
Make-up,маникюр и педикюр,
Пять пшиков селективными духами -
В зеркале искренняя улыбка,изображённая белоснежными зубами!
И вот,уже на ней всё от couture.
 
«Не расслабляйтесь!
Сегодня будет party!
И это очень кстати...
Ведь,у Алексы день рожденья,так что отрывайтесь!» -
 
Пишет принцесса в Instagram,
Переполненная вся эмоциями...
Поглощает комментарии к своему посту большими порциями,
Размышляя,какой же ждать «пожар»!