Сладкая Фея

Сладкая Фея

Аудиозапись

Катюша погасила свет, укрылась одеялом и стала вспоминать какие красивые и вкусные украшения для торта они с мамой купили в магазине.
— Завтра, пока я буду в школе, мама обещала испечь пряничный домик, а вечером придут друзья поздравить меня с Днем Рождения. Вот будет весело!!! А через два дня наступит Новый год и можно будет загадать желание.
Так думала Катюша и незаметно для себя уснула...
Ночью прилетела Сладкая Фея. Посмотрела на домик, отломила крошечку тортика и сказала:
— Какая прелесть и очень вкусно! Сразу захотелось сделать что-нибудь чудесное! У тебя Катюша есть желание?
Девочка задумалась.
— Да, я хочу ходить на каратэ, там занимается мой брат Митя.
А мама с папой говорят что это не для девочек и записали меня на хор. А я не хочу туда ходить, там скучно!
Фея заулыбалась.
— Ну я думаю моя волшебная палочка с этим справится! Помахала рукой и улетела...
Утром, когда Катюша проснулась, её пришла поздравить вся семья. Мама с папой вручили ей большой пакет со звёздочками, в нем девочка нашла красивую форму для занятий каратэ.
Митя подарил чудесную коробку конфет, а на коробке была нарисована Фея, точно такая как прилетала ночью...
 
 
 
Музыка ValeriyGnezdilov (Гнездилов Валерий Валентинович)