Шуточное

Шуточное
Подарил ты бусы мне 
Из рябины алой.
Я поверила тебе
И счастливой стала.
 
На меня ты так смотрел 
Серыми глазами,
Целоваться всё хотел
Нежными устами.
 
Ты с гармошкою пришёл,
Пел мне песни разные.
Здесь судьбу свою нашёл
И жену прекрасную.
 
Ой, подруженьки мои,
Только не завидовать...
И с милёночком моим
Просьба не заигрывать!