Цето

Так вышло, меня познакомили с тобой так давно,
Судьба из ряда вон была тут волокниста, но я думал что все переплетено.
Я верил в совместную судьбу, как мне орало большинство,
Но отношения ломались и рвалось клоками волокно.
Наш рассказ окончен и выкинут в окно,
Мы исписались до того, как еще взялись за перо.
Ты не аггел и я не так уж плох,
Но одно, что убитое во мне и катится на дно-
 
Самооценка. Дай разъебашу, чтобы все ахуели маленько,
Она потерялась как у нумизмата монетка,
Я почти сдох, но еще стою на коленках,
Между нами давно воздвинута стенка,
И уже убито самое, самое ценное - самооценка.
Че ты играешь здесь сценки?
Дерни в затяг, чтобы ахуела задняя стенка,
Не прикроет лица твоего ни одно украшение,
Продолжаю идти без тебя и всех сохранений,
Я сам себе в этом мире поддержка, а ты просто временнАя издержка.
 
И не успевши я даже начать,
Как в двери звонят, что почта дошла,
И если не уверен кто здесь адресат
Прочти название в зеркале и перелистай