ФРАГМЕНТИК...

Может кто-то продолжит эту ностальгию. Буду рад соавтору.
Когда-то Новый год был сладкий праздник,
Душистый запах хвои опьянял,
С друзьями пели много песен разных
И в масках - настоящий карнавал.
Под бой курантов этот звон бокалов
Нам помогал загадывать мечту.
Ушли года, да и друзей не стало.
Кому теперь я этот стих прочту?