СРЕДНИЙ КЛАСС

Надергав фраз из разных тем,
Пишу стишок про ком проблем,
Пишу стишок почти про нас,
Как мы живем, рабочий класс.
 
Квартиры две, машины три,
Поет нужда - слезу утри,
Живем в стране больших дорог,
А бедность лезет на порог.
 
В поездку выбираем путь,
Где можно авто там приткнуть,
Забыли как пешком ходить
И фразу: "Быть или не быть".
 
Вкуснейших 100 сортов колбас
С витрины пялятся на нас,
А в голове одна беда,
Рабочий класс грызет нужда.
 
Глянь в супермаркет - все там есть,
Но все равно ни встать, ни сесть.
Не хочется пешком ходить,
Не хочется детей родить.
Зато хоромы до небес
И в души нам вселился бес.
 
Слова по сути извратив,
Все песни на один мотив.
Вот так живет рабочий класс,
С чем я и поздравляю вас
 
Да, мы забыли про нужду,
(когда была, в каком году?)
Не осуждайте люди нас,
Теперь зовут нас СРЕДНИЙ КЛАСС.