Двое в парке

Двое в парке
(Картина автора, акрил, холст)
 
Двое в парке -
Листья падают,
Ночь волшебная,
Фонари..
Взявшись за руки,
Не нарадуясь,
Прикипевшие
До зари.
Годы по боку,
Листья по ветру,
Так и сбудется -
Как жилось!
Бесконечная,
Скоротечная,
До конца их дней -
Любовь!