Курьёз

Курьёз
В изумленье зима сама,
Бровью выгнула ветви берёз,
Ночью вымела закрома,
Учинив этим снежный курьёз!
Хорошо ещё - безлимит
Подарили на снег небеса,
Заморозить бы композит -
Скрыв позор, что попала впросак...