ПРИГЛАШЕНИЕ ПОЭМБУКОВЦЕВ К ВИРТУАЛЬНО- НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

ПРИГЛАШЕНИЕ ПОЭМБУКОВЦЕВ К ВИРТУАЛЬНО- НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Обращаюсь к вам, друзья!
Стол для вас накрыла я!
Заходите! Буду рада!
Встретим Новый год как надо.
Вот икра, а вот грибочки,
Огурцы с дубовой бочки,
В самом центре на столе
Новогодний Оливье.
Тут нарезка из колбас,
Рядом гусь и ананас,
Обязательно найдёте
С ветчиною бутерброды.
И, конечно, шашлычок
Это уж под коньячок,
Исключительно под водку
Я с лучком подам селёдку.
Под шампанское сыры,
Шоколадка есть, бери!
Пришло время, наконец,
Вам представить холодец,
Им я всех бы угостила
В нём и польза есть и сила.
Я, конечно, постаралась
И довольная осталась.
Если что, не обессудьте,
Снисходительнее будьте.
 
Пусть, друзья, вам Новый год
Радость в дом скорей несёт,
МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОСТАТКА,
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЛЕГКО И СЛАДКО!
 
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!
 
Фото из интернета.