«Это женщина с сильною волей...»

«Это женщина с сильною волей...»
Это женщина с сильною волей,
Это женщина с тяжкой судьбой.
Что рыдает в подушку, от боли,
Оставаясь лишь ночью собой.
 
А наутро опять с макияжем,
По бульвару, куда-то, бредёт.
Но она никому не расскажет,
Что так мучит её, и грызёт.
 
Её дух не сломить негодяю,
Ведь она за себя постоит!
В её спину катаны вонзают,
Но её это только бодрит!
 
Это женщина с сильною волей,
Это женщина с тяжкой судьбой.
Что рыдает, ночами, от боли,
А наутро, врывается в бой.
 
© Эрнест Славинский
 
(2021)