На ультиматум ответим матом

Мы супостатам
Шестой палаты
На ультиматум
Ответим матом.
Неизв. никому авт.-я)))
 
Мне можно, я не дипломат
И хочется порой
Услышать крепкий русский мат
На этот злобный вой.
 
А может хватит, господа,
Горбатого лепить?
Ну если глупые, тогда
Мы будем вас учить.
 
Шизофрения не порок,
Врождённая беда.
И, чем нагляднее урок,
Тем лучше, господа.
 
Ремнём по жопе получить
Полезно иногда.
Настало время отучить
Кусаться навсегда.
 
Бывало раньше, что на нас
Ходили воевать.
Но получали сходу в глаз
И мигом под кровать.
 
Потом забудут и опять,
Мы слышим этот вой.
Ну сколько можно получать?
Дружите с головой.
 
2018 г.