Хорошее стихотворение

До весны ещё надо дожить.
А что писать о зиме...
Дядька старый брюзжит.
Паспорт отдал Депардье.
 
До весны ещё надо дожить.
Ну и что... доживём как-нибудь.
Быть не быть ли, забыть.
Это, в общем, потом.
 
До весны ещё надо дожить.
А живём мы здесь и сейчас.
Времени может не быть.
Вот и ещё прошёл час.