Молчишь...

Молчишь...
Денису...
 
Молчишь... Не знаешь, что сказать?
Смотри в глаза, не отрываясь
от слёз, чью боль за пядью пядь
впитало небо. Не касаясь
земли, кружит устало снег.
Мгновения почти безлики...
Ты холодна. На кромках век
следы ресниц. И громче крики
желаний, что остались там...
в той тишине, навек. Послушай,
как плачет небо, и словам
нет места здесь... где холод душит.
28.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122804212