Хорошо, что...

Хорошо,  что...
Хорошо, что сегодня не видно задумчивых звёзд...
Темнота поглотила (бесследно) шаги многоточий.
И, казалось бы, ночь отменила все встречи, всерьёз,
наслаждаясь своим одиночеством. Может. А впрочем,
тишина надоедливо спорит... не с мыслями, нет.
С ожиданием чуда (возможно) иль несколько меньше.
Хорошо, что желания спят, и запутанный след
монотонности смысл не изменит... в негромком дальнейшем.
27.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122701590