Постепенно...

Постепенно...
Постепенно... разжав ладони,
мысли спрятались в складках фетра
тишины, что в глазах рассвета
безупречна. Пустило корни
в сердце чувство с приятной дрожью...
И под кожей проснулись птицы,
словно кто-то встряхнул ресницы,
наслаждаясь собой. Возможно,
утро будет вполне прилично
задыхаться от красок страсти...
Постепенно, деля на части
день, который смолчит о личном.
29.12.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122905230