ЛЮБОВЬ ЖАЛЕЛА О НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖДАХ...

ЛЮБОВЬ ЖАЛЕЛА О НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖДАХ...

Аудиозапись

Любовь жалела о несбывшихся надеждах –
Тайком от всех…
Глаза влюблённые смотрели, как и прежде…
И нервный смех,
 
В часы безмолвия его, летал, как демон…
И злой стилет
Вскрывал натруженные вены, чувство ревность -
Любви-скелет ,
 
Существовал и до сих пор манил безмолвно
В её мечту…
Когда его фантом являлся ночью томной,
И в сердце спрут
 
Сжимал, пытаясь удавить желаний море,
Рыдала грусть…
При не взаимности любовь для сердца - горе -
Души искус…
2018 нов.ред.2021