Жизнь без любви

Жизнь без любви
Как жить на свете без любви?
Скажите, люди!
Ведь без неё всё ерунда,
Всегда так будет.
 
Когда нет в сердце и душе
Любви горящей,
То человек не человек,
Не настоящий!
 
Стремленью жить, творить, гореть
Откуда взяться,
Когда глаза от вдохновенья
Не искрятся?
 
Так пусть Любовь живёт в сердцах
И в наших душах,
И справедливости закон
Мы не нарушим!