Дед Мороз не придёт

Дед Мороз не придёт
Прислали мне "куриный" код,
Он будет действовать весь год.
Да лучше б Дедушка Мороз
Свои подарочки принёс!
 
Но не придёт к нам нынче
Дедушка Мороз.
Он же не привитый,
Милый красный нос.
 
Отказались кони
В сани посадить,
Ведь не смог им старый
Кода предъявить.
 
Будем удалённо
Новый год встречать
И свои подарки
В пунктах получать.
 
Вайлдберрис с Озоном
И Али Экспресс
В помощь нам, ребята,
И пойдёт процесс!