ПРОЩАЙ

Прощай, в глазах твоих слезы,
прощай, завяла любовь, как
завяли мимозы.
И вот перевернута последняя
страница, я ей не снюсь и она
мне не снится.
Мы долго не решались на
разрыв, у каждого своя теперь,
другая жизнь.
Другие приоритеты, но время
излечит все наши проблемы.