ОБЛАКА ПЕЧАЛИ

ОБЛАКА  ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Сектор Газа - Водки Я Налил В Стакан
 
 
Ветер гонит за край облака
Звёздной Ночи, а может Печали.
Я себя лишь всю Жизнь упрекал,
Что в окно , только Вьюги стучали.
 
Не скучало в бокале вино
Я смывал водкой острые грани.
Было всё за меня решено
И билет на трамвай куплен ранний.
 
Лишь дорога коснулась плеча,
Просто дверью, наверно ошиблась.
"Ты иди , друг Рассветы встречай",
Но любил я Закатов небритость.
 
Даже Праздник гостил иногда -
Это было давно и не правда.
Не к цыганкам ходил я гадать,
А к Душе, что в тени листопада.
 
Видно , что -то пошло здесь не так:
Черти , исповедь, слёзы и ладан.
Всё смешалось и Жизнь и кабак,
А мне Счастья немного лишь надо.
 
Ветер гонит за край облака
Звёздной Ночи, а может Печали.
Говорю им: - " Привет" и " Пока",
Как банально слова б не звучали!