ФИАЛКА И ТЕРНИЙ

ФИАЛКА И ТЕРНИЙ
Я пишу обо всём,
То, что ближе, роднее.
Жизнь- клубок аксиом,
Мы распутать сумеем.
 
Ложь и Правда в Пути,
Кто придёт неизвестно.
Снег уже подхватил
Новогоднюю песню.
 
Пусть веселье звенит-
Благодарность Природы.
Счастья праздничный хит-
Благодати аккорды.
 
Пусть добреет Душа
От молитвы вечерней.
Коль в себе я смешал
И фиалку и терний.