С тобою буду счастлива
С тобою буду счастлива
И знаю наперёд,
Мне встреча, как причастие;
Елей на сердце льёт.
Она дана не просто нам,
Душой к тебе тянусь.
Давно забыто прошлое:
Печаль, тоска и грусть.
Живёшь в моём сознании
На рёбрышках души.
Я жду с тобой свидания,
Назначить поспеши.
Меж нами расстояния,
И взгляда не поймать.
Взаимопонимания
Прошу у Бога дать.
Внутри воспоминания
Жены, подруг, друзей.
И где-то в подсознании
Я в памяти твоей.
Мы – друг для друга созданы
И это видит Бог.
Он счастье наше россыпью
В душе хранить помог!