Я счастлива

Ты никогда мне ничего не обещал,
А я и ничего и не просила.
Когда осталась на распутии ничья,
Хотелось сердцу помощи и тыла.
 
Все испытания одна пережила,
Подушка слёз немало повидала.
Теперь имею за спиною два крыла
И золотые вёсла у причала.
 
Я счастлива! Не всем меня дано понять.
Общение с тобой, мне есть награда!
Послал в подарок Бог мне снова благодать,
Чему безумно безусловно рада!
 
Я благодарна, что меня не забывал,
Мне в каждом деле был алмазной гранью.
С тобой любой осилю сложный перевал,
Преградой никогда тебе не стану.