Чудо Мося

Чудо Мося
Тётя Зоя пилит Зосю,
Обижаешь ты ведь Мосю,
А он мужчина хоть куда,
Он готов на всё всегда.
Он отважен как утюг,
Не возьмёшь его в испуг,
Он как Новый год всегда
Чудо дарит навсегда!