Я пью вино твоё как странник
Я пью вино твоё как странник,
Страны неведомой изгнанник,
Бреду на свет, бреду на кров,
Ради любви на всё готов.
Вот сумерки вдали стоят,
Тебя увидеть буду рад,
Любой, и даже в щёлке-злате,
Лишь не отверни, Бога ради!