Антиваксер

От вирусов всяких людей защитит
Бессовестная образина
От хамства ее помирает ковид
Цинизм и снобизм как вакцина!
 
Кто против теченья идет как осел
Порядку мешает и власти
Клеймо враг народа отважно несет
Ковид-диссидент, антиваксер