Нарисую в ночи окно
Посижу в тишине.
Посмотрю ... за окном осень.
Рыжий лист лежит на траве.
Я тебя обожаю очень...
Я тебя ещё ждать могу.
Иногда срываюсь я с места.
Ты не думай, что я люблю.
Просто я из другого теста.
Мне так нужен этот порыв.
Я с надрывом живу, с натяжкой.
Да, я знаю, мне место в аду.
Акварели мне дайте, краски!
Разбавлять свои серые будни,
Чтобы быт не заял совсем.
Чтобы в жизни бывали люди
Без раздутых и пошлых тем.
Чтобы просто жилось, легко.
Дайте мне акварели яркой.
Нарисую в ночи окно
Белоснежной на чёрном краской.