А в России сегодня ветра
А вы знаете цену любви?
не с наценкой ли нынче счастье?
так спокойно горят фонари.
Бабы снова рядятся в платья.
И, что стоит сегодня душа?
Ни гроша, ни копейки, ни цента.
Разлетится по миру молва,
Что остыло вселенское сердце.
А над речкой красуется мост.
Затянуло зарей-паволокой
Этот старый забытый погост.
Небо стало стареющим Богом.
А в России сегодня ветра.
Как колышется в поле ковыль!
Только горькая смотрит луна
В задремавшие окна квартир..