***

Возьму и уйду, дверью хлопнув,
В отчаяние.
Оттого, что люблю.
Оттого, что глаза печальные.
 
Оттого, что вокруг всё ложь.
Всё, что сказано - всё пустое.
Лишь одно утешение - ночь.
Надо мною и небо чужое.