О воспоминаниях.

Лежат страницы, до конца исписанные;
 
А те, что в стопках — спрятали окно.
 
Висят нанизанные,
 
Подмокшие, забытые давно.
 
Писали много, но не перечитывали -
 
Страницы вновь
 
Безропотно судьбы чернила впитывали,
 
Не различая яви, грёз и снов.